Главная » Архив материалов

На представленных картинках демонстрируется экстремальный внедорожник, созданный на базе спортивного купе Audi R8. Автором проекта является известный дизайнер Mo Aoun, который уже неоднократно выкладывал в сеть свои удивительные работы.

Визуализация едва ли похожа на фактическую версию немецкого суперкара, с его огромным дорожным просветом, модернизированным шасси, новой подвеской, гигантскими шинами, дополнительными огнями и некоторыми защитными элементами, предназначенными для предотвращения царапин.

По задумке создателя, такой суперкар Audi R8 способен принимать участие в ралли-рейдах. О техническом оснащении радикального внедорожника ничего не сообщается. Очевидно, в моторном отсеке машины расположен стандартный двигатель V10. ... Читать дальше »

Просмотров: 331 | | | Комментарии (0)

Авто на польских «бляхах» привлекают украинцев своей дешевизной, даже если эксплуатация этих автомобилей желает быть лучше. Этот бизнес выгоден и европейцам, поскольку позволяет получить деньги за авто, которого так или иначе необходимо избавиться.

Автомобили до 2010 года в ЕС дешевые из-за низкого спроса на них. Они не отвечают современным экологическим нормам, поэтому их обложили большими налогами и удерживать их невыгодно. Для старых автомобилей в Евросоюзе предусмотрена утилизация. При покупке авто граждане стран ЕС платят утилизационный сбор, который в разных странах составляет 45-200 евро.

При передаче машины на разборку эта сумма возвращается. Такую же систему пытались ввести в 2013 году и в Украине, но у нас утилизационный сбор вызвал справедливое возмущение, ведь его сумма составила 550 евро, то есть в несколько раз выше, чем в ЕС. Неудивительно ... Читать дальше »

Просмотров: 264 | | | Комментарии (0)

« 1 2